Душевая поддерживает общую концепцию  уюта и монохрома. Здесь мы разделили помещение на 2 зоны.

Зона душевой ограждена цельным листом стекла от пола до потолка, мы оставили проем, через которую попадаешь в зону душа. Уюта этой комнате добавили с помощью с помощью особого калибра плитки под дерево, которую уложили вертикально, на стену в душевой.

Столешница на тумбе под мойку — массив ясеня, вскрытый специальным влагостойким покрытием. Сама мойка накладная, а смеситель из стены. А плитка выбрана с декором под камень, двух тональностей серого цвета.

Так как в этом проекте зоны кухни и гостиной мы объединили, в спальне мы вплотную придвинули кровать к зашивке радиатора с учетом требования по конвекции и циркуляции воздуха.

Особой изюминкой этой спальни является существующий монолит, и этот натуральный, живописный бетон послужил отправной точкой в создании дизайна! Конечно мы оставили его нетронутым, более того — мы подчеркнули эту особенность.

Этот монолит расположен в правой части у изголовья кровати. Мы приняли решение штукатурить стены до этого монолита.  А в торец штукатурки ещё и заложили профиль для светодиодной подсветки. Которая в вечернее время будет служить атмосферной подсветкой!

Помещение выполнено в белом цвете, в нишу встроили шкаф с белыми фасадами. Спальня отделена стеклянной перегородкой от остального пространства, но мы предусмотрели решение для того, чтобы сделать эту комнату изолированной. Чтобы оказаться в уютной комнате — нужно просто закрыть штору, которая привешена к стеклянной перегородке.

Дополнительным акцентом, создающим особую атмосферу, сделали подвесные, прикроватные светильники, в форме «фонариков», чёрного цвета.

В данном проекте очень сильно хотелось ощутить пространство, но площадь нам позволила объединить лишь кухню с зоной дивана.

Главной красавицей этого проекта является кухня. Вы должно быть знаете что у нас огромный опыт в реализации наших проектов. Но такой шикарной кухни нам ещё не доводилось делать! Она очень эргономична, визуально очень большая, под самый потолок. С дополнительной атмосферной подсветкой особого свечения. Отсутствие каких-либо ручек добавляет графичности и статности нашей красавице. И для реализации нам пришлось очень сильно постараться, что бы то что мы придумали — стало реальностью!

 

Перед кухней мы расположили обеденную зону. Обеденный стол мы предполагаем индивидуального изготовления, для того чтобы выбрать рисунок деревянной столешницы эксклюзивно.  Опора стола, как и стулья, мы концептуально решили в чёрном цвете. Это добавляет графичности, на фоне нашей темно-серой кухни.
Мы долго выбирали подвесной светильник для этой зоны, и наш финальный выбор пал на Гонконгский светильник, от поставщика Pridelight. Фишка этого светильника в том, что: это цельный профиль, длиной 1,5 метра, внутри которого цельная линейка которая позволяет ставить модули света в любом месте! Мы взяли 2 модуля направленного света на стол, и 2 модуля поворотных.

В зоне гостиной мы поставили диван и тумбу под тв. Диван расположен перед перегородкой, симметрично ей, но сам дизайн дивана мы выбрали ассиметричный! Освещение в основной зоне решено с помощью светодиодной ленты в профиле.

В создании перегородки, которая разграничивает гостиную и спальню, принимала вся наша команда. Т.к. помещение небольшое — эта перегородка является графичным акцентом в общем пространстве. И единогласно было принято решение, которое Вы можете видеть

Прихожая минималистичная, стены решены в сером цвете с имитацией штукатурки. Здесь мы  использовали скрытые плинтуса, а напольное покрытие выполнено в керамограните с имитацией камня.

 

В прихожей расположена штанга с подсветкой для одежды, небольшая тумбочка на которой можно присесть под которую можно поставить обувь, и визуально скрытый шкафчик для обуви и для ключей. В этом шкафу предусмотрена ниша для мелочей, нижняя его часть планировалась как место для  хранения обуви.

Во всей квартире мы избегали громоздких мебельных конструкций. Для того чтобы добиться такого визуального эффекта мы себе отгородили гардеробную комнату. Это помещение для нас является и хозяйственным блоком (где размещается пылесос швабра веник и т.п.) и зоной постирочной (где расположена стиральная машинка).

 

Также в этом помещении предусмотрено место хранения вещей заказчика. Для того, чтобы помещение не казалось маленьким и не “давило” мы использовали белый цвет мебели, стен и потолка. Пол в этом пространстве мы продолжили из прихожей, использовали ту же плитку. Нам пришлось опустить потолок в зоне прихожей, но мы очень оригинально обыграли этот выпуск потолка и использовали  встроенные гипсовые светильники под отделку.

Изначально на этом этаже акцент не делал никто, т.к. для хозяев дома было очень важно где они будут спать, обедать и проводить время, но во время работы дизайн этого помещения увлек всех нас! Так как глава семьи увлекается музыкой — на этом этаже появилась отдельная часть для записи звука. Для этого мы разместили необходимую аппаратуру и учли все акустические требования для записи: использовали реечные панели, которые способны отражать приходящий на них звук в разные плоскости, а остальное пространство у нас зашито в дерево что является само по себе акустическим проводником. Другая зона третьего этажа предназначена для просмотра фильмов, такой себе кинотеатр дома. Мы разместили тут огромный двухцветный диван. Как и в кабинете, для зонирования мы использовали визуальные «коробочки», которые создавали с помощью цвета. Звукозаписывающая зона — бордовая, а зона кинотеатра разбита на два цвета — серый и горчичный. Для осуществления задумки, мы подобрали паркетную доску по цвету соответствующему цвету дивана и стен, и завели её с пола на стену и затем на потолок. Акцентом в этом помещении должна была стать эмоциональность, мы долго думали и решили, что самым эмоциональным в этой комнате может стать акварельный рисунок, который бы начинался на лестничном холле второго этажа и продолжался по стене вверх на третий. И уже на этапе реализации мы поняли что выгоднее и выигрышнее всего будет рисунок, который художники нанесут прямо на подготовленную стену с помощью баллончиков с краской.

Спальня была создана с особым трепетом, ведь заказчикам важна эта комната не только как место для сна, но и как пространство для начала нового дня и вдохновения. Именно тут мы использовали ковровое покрытие, именно тут использовалась нейтральная цветовая гамма в виде сочетания белого и серого цветов. Спальную зону мы выделили нежным пыльно-голубым цветом изголовья кровати, который работает в тандеме с ненавязчивыми фотообоями светлых зеленых оттенков. Эти же фотообои можете видеть рядом, но в монохроме. Особо атмосферной создали зону для чтения — удобное кресло с оттоманкой мятного цвета. В этой комнате можно уловить нотки прованса в цветовых решениях, атмосфере, макияжной зоне и филенчатых дверях огромного шкафа. От лофта в этой комнате мы не оставили и следа. Все тут сделано для максимального комфорта, уюта и располагает к отдыху и приятному пробуждению.

Эта чудная детская была создана полностью согласно мечтам дочери заказчиков. Самым ярким акцентом в этой детской является шкаф с «домиком» для малышки.  К сожалению такую идею очень сложно реализовать, но мы надеемся что в реальности такой шкаф в детской будет.

 

Еще одним акцентом в комнате является кровать с изголовьем в виде Микки Мауса (производитель Interia). На этой чудо кровати мы строили всю концепцию цветового решения для комнаты. Для поддержания цветового решения спального места —  по всей комнате вы можете видеть черные акценты. Конечно мы никак  не могли оставить детскую без ярких, интересных элементов, а потому металлическая опора стола — красная, а полочки для книг — желтые. Необычным получился и ночник в виде звездочек, благодаря исходным данным геометрии помещения мы смогли использовать видимую красную проводку для такого ночника.

Наши заказчики планируют расти как семья, а потому в доме предусмотрена еще одна детская комната. Это пространство мы создали уютным и эргономичным, хоть места там и не очень много, зато абсолютно точно станет одним из самых комфортных и любимых уголков в доме. Нам пришлось продумать функциональность так как помещение очень небольшое, чтобы максимально облегчить пространство и сделать его наиболее удобным — мы зашили батарею мебельной конструкцией, которая объединяет зону кровати и рабочего стола. В дизайне мы использовали радостный желтый цвет, он является универсальным, таким образом удалось сделать комнату комфортной и для мальчика и для девочки. Желтый мы использовали для мягких панелей у кровати, а также выкрасили стену у двери. Фото-обои в виде полос по индивидуальному заказу мы использовали для того, чтобы подчеркнуть высоту комнаты, и чтобы они не выглядели скучно — у рабочего стола разместили маленькую желтую полочку «кубик».