Необычным этот проект делает то, что нашей задачей было сформировать из двухкомнатной квартиры — трехкомнатную. Что касается зоны прихожей — основной проблемой стало то, что нам необходимо было разместить тут большой шкаф для хранения всех вещей. Чтобы он не выглядел таким огромным и не нагромождал пространство — мы сделаем его четырехдверным, три двери будут выполнены в белом стекле, а одна — зеркальная.  Также в этой области квартиры образовался узкий и длинный коридор, который мы обыграли за счет цвета. Перемещаясь от зоны прихожей до зоны кухни можно увидеть, что вы двигаетесь вдоль “кубика” пыльно-голубого цвета. Этот кубик — ванна и санузел, которые спрятаны под скрытые двери-полотна, выкрашенные в такой же цвет по палитре NCS как цвет стен и подсвечены светодиодными лампами. В гостиной стоит уютный диван, и напротив него нам нужно было разместить телевизор, который попадал в проходную зону. Для того, чтобы поместить всю технику и аппаратуру для комфортного пользования ТВ и не занимать место в проходе — мы сделали нишу за счет помещения санузла. Визуально расширить и облегчить это пространство нам помогает большое зеркало, а изюминкой является графичная надпись-приветствие “HELLO” в прихожей.