Изначально наши заказчики хотели коллаборацию скандинавского стиля и лофта, от этого мы и исходили. На первом этаже размещены прихожая, кухня-гостиная и душевая. Прихожая не большая, а значит нам нужно было добавить света и пространства в это помещение, для этого мы использовали мебельные конструкции белого цвета, яркий акцент сделали на зоне для раздевания, выделили его горчичным цветом. Для легкости мы “подвесили” сидушку, таким образом оставили место для обуви и визуально облегчили конструкцию. По противоположной стороне от крючков для верхней одежды мы расположили шкаф купе из черного профиля, но с зеркальными дверями. На антресоли этого шкафа расположены блоки бесперебойного питания, их мы закрыли ламелями с прорезями для хорошей вентиляции. Уютной эту прихожую делает плитка с узором на полу.