Для нашего заказчика кабинет должен был стать максимально функциональным и удобным, помещением с особым настроением и необычным столом. Мы долго думали как же зонировать эту комнату и решили прибегнуть к необычному дизайнерскому решению. Стены в рабочей зоне выкрасили в серый цвет и подобрали паркетную доску максимально близкую по оттенку к стенам. Таким образом получилась некая “коробочка” для рабочего стола. Сам стол выполнен таким образом, что его можно регулировать по высоте, а значит за ним можно работать как сидя, так и стоя. Используя одинаковый материал для столешницы стола и двух тумб, которые стоят по две стороны от него, мы создали ощущение цельной столешницы на всю ширину стены с окном. Над столом подвесили светильник из натурального дерева, который поддерживает общую концепцию комнаты и является изюминкой кабинета. Также в комнате мы расположили шкафы для хранения необходимых документов и вещей, а напротив стола разместили стеллаж для книг и журналов.