Основной фишкой данного проекта является лестничные ограждения. Конструкция ограждения решена таким образом, что она тянется от первого до третьего этажа цельным элементом. Это было обусловлено тем, что застройщик данного дома, изначально сделал слишком узкий лестничный пролёт. Теперь вы можете видеть, как удачно мы решили эту задачу!

Еще одно необычное решение в этом доме — минимальное закрытие окон. Для того, чтобы все же спрятаться от соседей или солнца, мы использовали жалюзи из дерева, что добавляет уюта и удачно сочетается с плиткой под дерево на полу в гостиной.

Основными направлениями работы с этой комнатой были: Натуральность, лёгкость, пространство, светлые тона и тёмные акценты. Зонировать пространство нам удалось с помощью большого дивана, который расположили напротив каминной зоны. Камин мы облицевали плиткой, с декором под камень цвета графит, а саму топку выполнили из листового металла, с покраской в чёрный цвет. Большой и мягкий диван выигрышно смотрится в интерьере на фоне кирпичной стены с элементами декора в виде спила дерева.

Справа от дивана и каминной зоны, ближе к террасе, мы расположили обеденную зону, не нагружая интерьер она отлично вписалась в общую концепцию опенспейса. Столешница стола толщиной 6 см из крафтового дерева, На минималистичных чёрных опорах из металла, с лёгкими прозрачными стульями.

Кухонная зона спрятана за простенком с диваном и выполнена в легком, скандинавском стиле. Тут нам удалось расположить техническую разводку воды и зашить в мебель основной бойлер. Кухня была создана максимально эргономичной, много места для хранения, цельная столешница и удачно расположенная мойка — прямо напротив окна!